Roman Reigns a-t-il abandonné face à Samoa Joe?

Roman Reigns est finalement un habitué des controverses et Backlash ne semble pas déroger à la règle. Peu de personnes l’ont remarqué mais The Big Dog a tapé pendant son match face à Samoa Joe, alors qu’il lui assénait sa prise de soumission:

Certes le combat s’est terminé comme la WWE l’avait prévu, et cet ‘abandon’ fut certainement un signe de Reigns envers Samoa Joe, afin de lui dire qu’il serrait trop fort, une nouvelle preuve que Joe met tout son coeur dans ses matchs. Dans tous les cas, heureusement que l’arbitre était dans son dos, ce qui aurait pu le faire paniquer et arrêter le match, contrairement à ce que la WWE avait prévu. La fédération n’en fait bien sur pas mention et ne devrait pas utiliser cette vidéo pour les futurs storyline. Affaire à suivre.


En parlant de Backlash, Charlotte et Carmella nous ont offert un très bon botch:

Catégories
WWENews

Laisser une réponse

*

*

RELATED BY