Roman Reigns aurait du remporter le Last Man Standing de Raw

Comme on a pu le voir lors de Raw, Roman Reigns a perdu contre Braun Strowman dans un Last Man Standing Match suite à une intervention de Samoa Joe. Cependant il est intéressant de noter que Strowman aurait du perdre le combat à juste titre.
En effet avant l’intervention de Joe, Strowman était au sol et subissait un compte de l’arbitre, qui fut distrait par Joe et a donc arrêté de compter pour demander au Samoan de partir comme on peut le voir sur la vidéo ci-dessous. Or Strowman reste à terre durant toute l’intervention et l’arbitre aurait largement pu faire un compte de dix et terminer le match afin de déclarer Reigns vainqueur. Or il arrête de compter et va en plus, recommencer à zéro sur Roman et Braun en même temps, et ce dernier va en profiter pour se relever et remporter le match.

Si l’arbitre avait continuer de compter pendant l’intervention de Joe, Roman Reigns aurait du gagner.

Catégories
WWENews

Laisser une réponse

*

*

RELATED BY